Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Multiplication in VBA

Multiplication in VBA
04.12.2007 19:06:11
Salim

Hallo Zusammen,
ich habe folgendes Problem:
Tabelle1!A1:C & iRow
Tabelle2!A1:C & iRow
Ich versuche in Tabelle2 in jeder Zelle des oben gennanten Bereiches folgender Formel zu erzeugen:
Dim rng as Range
For each Rng in Tabelle2!Range("A1:C" & iRow)
rngFormula = Tabelle1!rng.value * Tabelle2!A & iRow
Ich komme nicht weiter....Wäre Dankbar für einen Tipp
Gruss
Salim

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Multiplication in VBA
04.12.2007 19:13:41
Ramses
Hallo
Was soll das denn ergeben ?
Tabelle1!rng.value
rng bezieht sich ja auf eine Zelle in Tabelle2, wo soll denn da Tabelle1!rng.Value herkommen bzw. was soll das denn werden ?
Gruss Rainer

AW: Multiplication in VBA
04.12.2007 19:30:00
Salim
Hallo Rainer,
ich glaube es ist besser wenn ich es so ausdrücke:
Ich habe ein Bereich in Tabelle1 (A1:Cx) der sich von der Zeilenanzahl her verändern kann.
diese Tabelle wird nach Aktualisierung kopiert, so entsteht die Tabelle 2.
Tabelle 2 ist jetzt genau gleich wie Tabelle 1.
Im zweiten Schritt möchte ich jede Zelle des Bereichs (b1:Cx) in Tabelle 2 so definieren:
Tabelle2 Zelle(x,y) = Tabelle1 Zelle(x,y).value * Tabelle2 A(x)
Gruss
Salim

Anzeige
AW: Multiplication in VBA
04.12.2007 19:41:00
Ramses
Hallo
Probier mal
Dim rng As Range
For Each rng In Worksheets("Tabelle2").Range("B1:C" & iRow)
    rng = Worksheets("Tabelle1").Cells(rng.Row, rng.col) * Cells(rng.Row, 1)
Next

Gruss Rainer

Anzeige
AW: Multiplication in VBA
04.12.2007 20:41:48
Salim
Hallo Rainer,
herzlichen Dank es klappt.
Salim

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige