Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Datum in Textbox,gehts einfacher ?
04.12.2007 21:40:00
hary
Nabend alle miteinander
Habe folgende Folgende Frage. Ich habe ein Formular mit 24 Textboxen und dem DTPicker. Nun soll das Datum vom Picker in eine ausgewählte Textbox.
Meine jetzige Lösung sieht so aus:

Sub TextBox1_Enter
TextBox1 = DTPicker1.Value
End Sub


So kann ich das Datum auswählen und nachdem ich den Curser in die Textbox gesetzt habe, wird auch das Datum eingetragen. Ich muss aber so die Formel 24 mal schreiben.
Hat jemand vieleicht eine Idee wie man das zusammen fassen kann und eventuell erst die Box selectiert und danach den Picker.
Vielen Dank im vorraus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum in Textbox,gehts einfacher ?
04.12.2007 22:04:00
Peter
Hallo hary,
du kannst doch z. B. folgendes Ereignis für die TextBoxes verwenden:

Private Sub TextBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Me.TextBox1 = DTPicker1
End Sub


Wenn du das nicht für jede TextBox einzeln machen willst, musst du wohl ein Klassenmodul aufmachen.
Gruß Peter

AW: Datum in Textbox,gehts einfacher ?
04.12.2007 22:11:37
hary
aaaaaaaaah, Danke für den Tritt ins Hirn
Klassenmodul wars
Nochmals Danke Peter
Hary

danke es klappt
04.12.2007 22:18:00
hary
Danke Peter
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige