Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Externe Verknüpfungen

Externe Verknüpfungen
05.12.2007 17:28:00
Mister
Hallo,
ich habe ein Makro aufgezeichnet womit man eine Tabelle per E-Mail versendet. Der Empfänger wird beim Öffnen der Tabelle gefragt ob die externe Verknüpfungen aktualisiert werden sollen. Kann man diese Abfrage unterbinden?
Gruß
Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Externe Verknüpfungen
05.12.2007 19:17:00
Erich
Hallo Martin,
eine Frage: Willst du wirklich eine Mappe mit Verknüpfungen verschicken?
Wenn ja, ist m. E. die Frage nach der Aktualisierung sinnvoll,
auch wenn der Empänger die Quelldatei(en) nicht hat.
So wird er wenigstensd darüber informiert, dass externe Verknüpfungen da sind.
Wenn nein, solltest du nicht deine Originalmappe verschicken, sondern eine Kopie davon machen,
in der du die Verknüpfungen eliminierst (im Menü Bearbeiten - Verknüpfungen...).
Dabei werden allerdings auch die Formeln, in denen externe Verknüpfungen vorkommen,
durch Werte ersetzt.
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort

Anzeige
AW: Externe Verknüpfungen
06.12.2007 06:59:00
Mister
Hallo Erich
Danke für deinen Vorschlag! Habe die Verknüpfungen mit dem Makrorekorder gelöscht und jetzt funzt alles perfekt:
ActiveWorkbook.BreakLink Name:="X:\A-Ost\A-Ost Info.xls", Type:=xlExcelLinks
Gruß
Martin

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige