Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel kann Zellbezug nicht lesen

Formel kann Zellbezug nicht lesen
11.12.2007 21:58:50
Benedikt
Guten Abend Excel Gemeinde
Ich habe folgendes Problem mit einem Zellbezug:
Mit einer Textbox wird ein Wert (z.B. 5) in Zelle B7 der Tabelle eingefügt.
Die Zahl ist sichtbar aber weder Sverweis noch Wenn Formel erkennen die 5. Sobald ich "5" in die Zelle schreibe funktionieren die Formeln. Wenn ich in einer anderen Zelle =Wert(B7) eingebe und die Formeln auf diese Zelle beziehe, rechnen die Formeln richtig.
Habe ich etwas bei den Eigenschaften der Textbox übersehen oder was läuft falsch?
Besten Dank für eure Hilfe

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Ja, die Zahl aus der TEXTbox ist ein TEXT! orT
11.12.2007 22:02:57
Luc:-?
(Dutzende von Beiträgen im Archiv!)
Gruß Luc
:-?

AW: Formel kann Zellbezug nicht lesen
11.12.2007 22:03:00
Sigi
Hi Benedikt,
vermutlich schreibst du die "5" als Text in die Zelle. Mach ne Zahl daraus.
Versuch's mal etwa so ...
Range("B7").Value = CLng(Textbox1.Value)
Gruß
Sigi
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige