Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Macro nur auf jeweiligem Arbeitsblatt

Macro nur auf jeweiligem Arbeitsblatt
13.12.2007 11:04:13
Jan.W
Hallo an alle ,
ich hab schon im Archiv gesucht jedoch leider nichts gefunden was ich verstehe. Ich möchte gerne das ein Macro ( aufgezeichnet mit Recorder ) nur auf dem jeweiligen Arbeitsblatt ausführen.
beim

Private Sub geht es irgendwie nicht
Die 0507 ist mein erstes Beispiel und der Name des Arbeitsblattes mit dem ich aktuelle arbeite.  _
Dieses möchte ich jedoch dann 14 mal kopieren und dann neu bennenen. Bsp. 0649; 0603; 0523; oder ähnlich
Bin für eure Hilfe dankbar
Gruss
Jan
Sub calculation0507()
' calculation1 Macro
' Macro recorded 13.12.2007 by JWESTPH
Range("A10").Select
Sheets("0507").Select
Selection.Copy
Sheets("Datafile").Select
Range("A3").Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("0507").Select
Range("B10").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Datafile").Select
Range("K3").Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("0507").Select
Range("C10").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Datafile").Select
Range("I3").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Sheets("0507").Select
Application.CutCopyMode = False
End Sub


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Macro nur auf jeweiligem Arbeitsblatt
13.12.2007 11:15:41
Hajo_Zi
Hallo Jan,

Option Explicit
Sub calculation0507()
' calculation1 Macro
' Macro recorded 13.12.2007 by JWESTPH
Range("A10").Copy Sheets("Datafile").Range("A3")
Range("B10").Copy Sheets("Datafile").Range("K3")
Range("C10").Copy
With Sheets("Datafile")
.Range("I3").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
End With
Application.CutCopyMode = False
End Sub



AW: Macro nur auf jeweiligem Arbeitsblatt
13.12.2007 11:23:00
Jan.W
Hajo super Danke
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige