Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Seitenumbruch ändern

Seitenumbruch ändern
13.12.2007 17:56:00
Anna
Hallo,
gerne würde ich bei ca. 90 Tabellen den Seitenumbruch auf einmal ändern.
Bis jetzt muss ich in jede Tabelle springen, um den Seitenumbruch zu ändern.
Danke
Gruß Anna Sinn

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Seitenumbruch ändern
13.12.2007 18:00:00
P@ulchen
Hallo Anna,
soll er denn bei allen Seiten an der gleichen Stelle erfolgen und wo genau?
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
www.excel-werkstatt.de

AW: Seitenumbruch ändern
13.12.2007 18:19:00
Anna
Hallo,
ja, der Seitenumbruch soll an der gleichen Stelle erfolgen.
Das Problem liegt daran, daß eine DIN A4 Seite in drei Teile gespalten ist.
Ich hoffe man kann das Problem verstehen
Danke
Gruß aus Stuttgart

Anzeige
AW: Seitenumbruch ändern
13.12.2007 18:22:45
P@ulchen
Hallo Anna,
ich würde Dir ja gern eine Lösung anbieten, aber dazu müßte ich wissen, nach welcher Zeile/ Spalte der Umbruch erfolgen soll...
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
www.excel-werkstatt.de

AW: Seitenumbruch ändern
13.12.2007 18:51:00
Anna
Zeile 56 - Spalte I

AW: Seitenumbruch ändern
13.12.2007 19:40:14
P@ulchen
Hallo Anna,
folgenden Code in ein allgemeines Modul:

Option Explicit
Sub Seitenumbruch()
Dim wks As Worksheet
For Each wks In ThisWorkbook.Worksheets
wks.ResetAllPageBreaks
wks.Cells(57, 10).PageBreak = xlPageBreakManual
Next
End Sub


Gruß aus Leipzig
P@ulchen
www.excel-werkstatt.de

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige