Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

aktualisieren mit (ByVal Target As Range)

aktualisieren mit (ByVal Target As Range)
16.12.2007 14:44:00
Mark
Hallo Leute,
habe ein kleines Problem. Ich möchte das aktuelle Arbeitsblatt auf Änderungen überprüfen und möchte aber nicht die nachstehende SUB in jedem Blatt anlegen. Gibt es eine Möglichkeit in der Arbeitsmappe oder einem zentralem Punkt dieses zu hinterlegen?
Gruß Mark
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim iAktionsZeile As Integer
If Target.Address > ("C2:E32") Then
Exit Sub
Else
iAktionsZeile = Target.Row
Target.Application.EnableEvents = False
Range("F" & iAktionsZeile).Value = (Range("E" & iAktionsZeile).Value - Range("D" &  _
iAktionsZeile).Value) * 24 - Range("C" & iAktionsZeile).Value
Target.Application.EnableEvents = True
End If
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: aktualisieren mit (ByVal Target As Range)
16.12.2007 14:45:00
Hajo_Zi
Hallo Mark,
benutze die analoge Funktion unter DieseArbeitsmappe.

AW: aktualisieren mit (ByVal Target As Range)
16.12.2007 14:50:00
Mark
Hallo Hajo,
wenn ich dies Sub in "DieseArbeitsmappe" kopiere passiert aber nichts mehr!
Gruß

AW: aktualisieren mit (ByVal Target As Range)
16.12.2007 14:52:00
Hajo_Zi
Hallo Mark,
ich hatte geschrieben benutze die analoge Funktion, von kopieren hatte ich nicht geschrieben.
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Gruß Hajo

AW: aktualisieren mit (ByVal Target As Range)
16.12.2007 14:57:00
Mark
Hallo Hajo,
nun funktioniert es, vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Mir ist bewust ich mus noch viel lernen.
Danke :-)
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige