Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fußleiste nur auf der letzten Seite

Fußleiste nur auf der letzten Seite
17.12.2007 15:03:16
wolfman
Wie kann ich in Excel den Eintrag einer Fußleiste nur auf der letzten Seite drucken? (Ggf. mit VBA)

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fußleiste nur auf der letzten Seite
17.12.2007 15:10:00
so
Anrede,
Frage?
Gruß

AW: Fußleiste nur auf der letzten Seite
17.12.2007 15:12:00
Daniel
Hi
ganz einfach:
in dem du keine Fußleiste verwendest, sondern die gewünschten Informationen ganz einfach unterhalb der letzen "normalen" Datenzeile einfügst.
Gruß, Daniel

AW: Fußleiste nur auf der letzten Seite
17.12.2007 15:17:01
wolfman
Sorry, hab mein Problem wohl doch nicht genau beschrieben ....
Es handelt sich um eine PivotTable, die manchmal 1, manchmal auch mehrere Seiten lang ist.
Immer am Ende soll eine Unterschriftenzeile stehen.

AW: Fußleiste nur auf der letzten Seite
17.12.2007 15:21:02
Daniel
Hi
"Anrede-Frage-Gruß" lautet die Zauberformel, eine weitere "erst Denken, dann posten"
ich sehe die Frage als beantwortet an.
Gruß, Daniel

Anzeige
AW: Fußleiste nur auf der letzten Seite
17.12.2007 15:37:28
Hajo_Zi
Hallo Nick,
mir scheint Du hast den Beitrag falsch angegangen. Hier mal ein Ansatz.

Sub Drucken()
'   Bilder in Kopfzeile nur für XP
'   ich glaube der Ansatz ist von Ramses (Rainer)
Dim iPage As Integer
For iPage = 1 To ExecuteExcel4Macro("GET.DOCUMENT(50)")
With Worksheets("Tabelle1")
If iPage = ExecuteExcel4Macro("GET.DOCUMENT(50)") Then
.PageSetup.CenterFooter = "Seite 1"
.PageSetup.RightHeaderPicture.Filename = _
"E:\Eigene Dateien\Eigene Bilder\Bilder\bbapril_big08.jpg"
End If
.PrintOut from:=iPage, To:=iPage
End With
Next iPage
End Sub


ungetestet.

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige