Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsblatt-Menüleiste ausgeblendet

Arbeitsblatt-Menüleiste ausgeblendet
18.12.2007 10:50:42
Maiks
Hallo Zusammen,
aus einer Weise habe ich irgendwie der "Arbeitsblatt-Menüleiste" ausgeblendet.
bei mir heiß jetzt
"Diagrammmenüleiste"
folge, sind viele Befehle nicht mehr vorhanden auch das Menü "Daten" existiert bei mir nicht mehr.
ich habe eine Office version 2003. dachte ich zuerst, desinstallieren und noch mal installieren, denn klapt. fehler anzeigen!
kann mir hier jemand ein Tipp geben, wie ich das "Arbeitsblatt Menüleiste" noch mal einblenden kann?
hier habe ich ein paar Bilder hochgeladen:
so sieht das im moment bei mir:
Userbild
Userbild
bin ich für jede Tipp dankbar
Maik

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arbeitsblatt-Menüleiste ausgeblendet
18.12.2007 11:01:00
Renee
Hi Maik,
Selektier die Arbeitsblatt-Menpleiste und drück die Zurücksetzen Schaltfläche.
GreetZ Renee

AW: Arbeitsblatt-Menüleiste ausgeblendet
18.12.2007 11:20:26
Maiks
Hallo Renee,
danke für dein Tipp!
in meine Symbolleisten Liste existiert nicht mehr die "Arbeitsblatt-Menüleiste", kann ich denn leider das nicht selektieren.
Maik

AW: Arbeitsblatt-Menüleiste ausgeblendet
18.12.2007 11:26:00
Archiv
Hi Maik,
Das ist Quatsch.
Wenn Du dich auf einem Diagrammarbeitsblatt befindest, siehst du die Menüleiste wie im Bild.
Wenn Du auf ein normales Arbeitsblatt wechselt auch ?
GreetZ Renee

AW: Arbeitsblatt-Menüleiste ausgeblendet
18.12.2007 11:45:00
Maiks
Hallo Renee,
vielleicht haben wir uns nicht gut verstanden!
hier sind zwei Bilder, zeigen meine ganze Symbolleisten liste von ober nach unten:
Userbild
Userbild
vermutlich habe ich die Satz von dir nicht gut verstanden?
"Selektier die Arbeitsblatt-Menpleiste und drück die Zurücksetzen Schaltfläche."
kannst du bitte, mir erklären wo ich selektieren soll?
Danke
maik

Anzeige
AW: Arbeitsblatt-Menüleiste ausgeblendet
18.12.2007 14:55:00
Dan
Hi,

Sub til()
application.commandbars(1).enabled = true
End Sub


mfg Dan

AW: Arbeitsblatt-Menüleiste ausgeblendet
18.12.2007 15:24:00
Maiks
Hi Dan,
herzlich Dank!
hat geklapt!! ich habe wieder alle Befehl
Maik

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige