Anzeige
Archiv - Navigation
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
936to940
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Das gleiche für mehrere arbeitsmappen machen

Das gleiche für mehrere arbeitsmappen machen
21.12.2007 15:46:57
fritz
Hallo Profis
Habe eine Frage. Ich habe ca. 60 Arbeitsmappen und muss genau das gleiche in jeder machen (Copy and paste und paar kleine formeln)! Ist dies irgendwie möglich das man einen Vorgang gleich für alle Arbeitsmappen machen kann?
Danke und gruss
fritz

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Das gleiche für mehrere arbeitsmappen machen
21.12.2007 16:00:58
Fred
Hi,
nein, gleichzeitig geht in VBA niemals, immer schön nacheinander, z.B. in Schleife.
mfg Fred

AW: Das gleiche für mehrere arbeitsmappen machen
21.12.2007 16:15:00
Daniel
Hi
wenn du alle Worksheets deiner Mappe bearbeiten musst, dann so (mal als Beipspiel mit und ohne With-Klammer)

Sub text()
Dim sh As Worksheet
For Each sh In ActiveWorkbook.Sheets
With sh
.Cells(1, 1).Copy Destination:=.Cells(2, 1)
.Cells(1, 1).Value = "Überschrift"
End With
sh.Cells(1, 1).Interior.ColorIndex = 6
Next
End Sub


Gruß, Daniel

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige