Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
936to940
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Neues Sheet per VBA, festen Namen zuweisen

Neues Sheet per VBA, festen Namen zuweisen
22.12.2007 10:41:18
Gerhard
Moin moin...
Kann man in dieser Zeile einem per VBA eigefügten Sheet einen eindeutigen Namen zuweisen?
Wenn ja wie?
Dim wsTmp As Worksheet, lngZ As Long
Set wsTmp = Worksheets.Add 'später löschen, wenn nicht mehr gebraucht
Ich muss später auf dieses Tabellenblatt mit diesem Satz daruf zugreifen:
Set durchsuchen = Sheets("Tabelle1").Range("A2:A" & _
Sheets("Tabelle1").Range("A65536").End(xlUp).Row)
For Each finden In durchsuchen
If finden.Text = txtLfdNr.Text Then
intZ = finden.Row
Exit For
End If
Jetzt isses aber so das mir Excel mit dem oberen Satz immer fortlaufend ein neues Sheet anfügt (Tabellenblatt2, Tabellenblatt3 usw.) Komischerweise auch dann wenn ich die Tabellenblätter wieder lösche... es wird einfach da weiternummeriert, wo ich das letzte gelöscht habe...
Weiß jemand Rat?
Gruß Gerhard

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Neues Sheet per VBA, festen Namen zuweisen
22.12.2007 10:48:00
Gerhard
Sorry for spamming...
Habs selbst gefunden...
Set wsTmp = Worksheets.Add 'später löschen, wenn nicht mehr gebraucht
ActiveSheet.Name = "Bestellen"
benennt es um...
Gruß Gerhard

erledigt oT
22.12.2007 10:49:00
Gerhard
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige