Anzeige
Archiv - Navigation
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
936to940
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code ständig aufrúfen

Code ständig aufrúfen
23.12.2007 11:37:00
Susanne
Hallo,
wie bringe ich den u.g. Code dazu, nicht nur einmalig, sondern ständig abzulaufen. bzw. im Turnus von 2 Sekunden.
Ist es auch möglich, daß der Code schon beim Starten des Sheet "scharf" geschaltet wird?
Gruß
Susanne
Dim myValue

Sub my()
If Range("E2").Value  myValue Then
myValue = Range("E2").Value
If myValue 


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code ständig aufrúfen
23.12.2007 11:41:41
Josef
Hallo Susanne,
wie wird der Wert in "E2" eingetragen? (händisch, Formel, per Code)
Gruß Sepp

AW: Code ständig aufrúfen
23.12.2007 12:09:00
Susanne
Hallo, Sepp.
E2 errechnet sich via Excel-Formel aus anderer Zelle.
Susanne

AW: Code ständig aufrúfen
23.12.2007 12:16:00
Daniel
Hi
dann bau dein Makro doch in das Event-Gesteuerte Makro WORKSHEET_CALCULATE() ein.
dieses läuft automatisch immer ab, wenn im Sheet eine berechnung durchgeführt wird.
Dazu
- im VBA-EDITOR im Projetkmanger auf das Modul der betroffenen Arbeitsmappe klicken (im Normalfall "Tabelle1"
- in der linken Combobox über dem Codefenster "Worksheet" auswählen
- in der rechten Combobox über dem Codefenster "Calculate" auswählen
- in das neu erzeugte Makro deinen Code eintragen.
Gruß, Daniel

Anzeige
AW: Code ständig aufrúfen
23.12.2007 12:39:41
Susanne
Super. Von der Möglichkeit wußte ich noch garnicht. Danke euch.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige