Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
936to940
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle Basis immer nach Tabelle Start

Tabelle Basis immer nach Tabelle Start
28.12.2007 08:28:14
Wolfgang
Hallo,
manchmal passiert, dass durch das Einfügen neuer Tabellenblätter das Tabellenblatt Basis verschoben wird. Ich würde gerne erreichen, dass dieses beim Öffnen der Mappe korrigiert wird und Basis automatisch nach Start gesetzt wird. Wäre so etwas denkbar? - Danke schon jetzt für die Rückmeldungen.
Gruß - Wolfgang

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
... Move After:=Worksheets("Start")
28.12.2007 08:52:00
Matthias
Hallo Wolfgang
In DieseArbeitsmappe

Private Sub Workbook_Open()
Worksheets("Basis").Move After:=Worksheets("Start")
End Sub


Sollte das Blatt "Start" einmal nicht vorhanden sein, müsste man noch eine Fehlerroutine einbauen.
z.B. so:


Private Sub Workbook_Open()
On Error GoTo Fehler
Worksheets("Basis").Move After:=Worksheets("Start")
Fehler:
End Sub


Userbild

Anzeige
klappt wunderbar, Danke !
28.12.2007 09:02:27
Wolfgang
Hallo Matthias,
das klappt wunderbar. Danke dafür ! - Schon jetzt auch Dir einen guten Rutsch und ein erfolgreiches Jahr 2008.
Gruß - Wolfgang

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige