Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
936to940
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textboxinhalt in Abhängigkeit von OptionButtons

Textboxinhalt in Abhängigkeit von OptionButtons
28.12.2007 09:42:28
OptionButtons
Moin@all
Habe folgendes Problem in einem UF (Userform6_Lieferung_Eintragen):
Habe 2 OptionButtons (OptKlJa u. OptKlNein). Wenn nun OptKlJa (OptionsButton Komplettlieferung ja)
aktiv ist soll der Value Wert in Textbox "txtStatus" RECHNUNG OFFEN lauten.
Wenn OptKlNein (OptionsButton Komplettlieferung nein) aktiv ist soll der Value Wert der
Textbox "txtStatus" LIEFERUNG OFFEN lauten.
Geht das zu verwirklichen? Auf der CD von hier aus dem Forum is nix drauf diesbezüglich und über die Suche finde ich auch nix, was mein Prob betrifft.
Kann mir hierbei jemand helfen?
LG Gerhard

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textboxinhalt in Abhängigkeit von OptionButtons
28.12.2007 09:48:00
OptionButtons
Hi Gerhard,

Private Sub optKlJa_Click()
Me.txtStatus = "Rechnung offen"
End Sub



Private Sub optKlNein_Click()
Me.txtStatus = "Lieferung offen"
End Sub


Grüße Boris

AW: Textboxinhalt in Abhängigkeit von OptButto THX
30.12.2007 08:52:17
OptButto
Sorry weil jetzt erst....
Thx für eure Hilfe, hat geklappt!!!
Greetz Gerhard und euch nen Guten Rutsch ins neue Jahr!!!!
Anzeige

179 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige