Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
936to940
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

geöffnete Dateien ausblenden

geöffnete Dateien ausblenden
28.12.2007 10:35:00
Rainer
Guten Tag liebe Excelgemeinde
Ich bin auf der Suche nach einem VBA Code, der mir Dateien ausblenden kann.
Ich öffne mit einem Makro diverse Excel Dateien. Damit der Benutzer das nicht allzu stark mitbekommt verwende ich bereits den "Screenupdating = false" Befehl.
Ich möchte aber, dass die geöffneten Dateien ganz ausgeblendet werden, damit der Benutzer sich nicht verirrt.
gibt es da eine Lösung?
Viele Grüsse
Rainer

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: geöffnete Dateien ausblenden
28.12.2007 11:03:00
Melanie
Hallo Rainer,
wenn Du mit ausblenden wirklich ausblenden meinst, dann geht das so
Windows("Test.xls").Visible = False
Denk aber daran, dass die Fenster wieder eingeblendet werden, bevor Du die Dateien schließt. Ansonsten kannst Du nach dem Öffnen der Dateien auch einfach ein
ActiveWindow.WindowState = xlMinimized
anhängen.
Ich hoffe, das hilft.
Grüße, Melanie

AW: geöffnete Dateien ausblenden
28.12.2007 11:16:00
Rainer
ja, ich hab schon ausblenden gemeint ;-)
besten Dank!

AW: geöffnete Dateien ausblenden
28.12.2007 11:25:01
Horst
Hi,
öffne sie mittels GetObject statt mit Open.
mfg Horst
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige