Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
936to940
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
VBA nach IF-ELSE abbrechen
03.01.2008 10:18:00
Uwe
Hallo, habe ein Problem, was vemrutlich darauf beruht, dass mein Fahrrad blau ist...hmmm. Also scheinbar hab ich ein Brett vorm Kopf:
Der Code:
Private Sub weiter_Click()
If CheckBox15.Value = False Then
MsgBox "Sie müssen bestätigen, die Sichtkontrolle lt. QM-Norm durchgeführt zu haben!"
Else
.....
wenn ich Also das Häkchen in Checkbox15 nicht gesetzt habe, kommt die MessageBox. danach wird Programm allerdings abgebrochen. soll es aber nicht. nur die Messagebox soll geschlossen werden, um dem Buntzer die Möglichkeit zu geben, den Haken zu setzen und dann nochmal den "Weiter" Button zu betätigen...
Weiss nicht, wieso ich nicht darauf komme!!!...?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA nach IF-ELSE abbrechen
03.01.2008 10:24:10
Rudi
Hallo,
Private Sub weiter_Click()
If CheckBox15.Value = False Then
MsgBox "Sie müssen bestätigen, die Sichtkontrolle lt. QM-Norm durchgeführt zu haben!"
Exit Sub
Else
....
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Klasse, vielen Dank (OT)
03.01.2008 11:03:08
Uwe
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige