Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
936to940
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten aus ander Tabelle holen und Kopieren

Daten aus ander Tabelle holen und Kopieren
04.01.2008 14:09:00
Karel
Hallo Forum,
Habe in Tabelle „Markieren“ Bestimmt Artikelnummer die mit ein “X“ markiert werden.
Diese Artikelnummer müsse dann in Tabelle „ABC“ gesucht werden und dann mit Zusatzdaten aus der gleiche Tabelle in der Tabelle „Monats_übersicht“ kopiert werden.
Sehe Beispiel

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/48797.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht


Grusse
Karel

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten aus ander Tabelle holen und Kopieren
04.01.2008 14:35:51
Hajo_Zi
Hallo Karel,
benutze SVERWEIS()

AW: Daten aus ander Tabelle holen und Kopieren
04.01.2008 15:19:34
Peter
Hallo Karel,
ohne die fortlaufende Nummer in Spalte 1, die Summierung und die Formeln so:
https://www.herber.de/bbs/user/48799.xls
Gruß Peter

AW: Daten aus ander Tabelle holen und Kopieren
04.01.2008 21:24:08
Karel
Hallo Peter,
genau das richtige
viele dank
Karel

Laufzeitfehler 9
07.01.2008 13:44:21
Karel
Hallo Forum,
zuhause lauft diese Code Version Excel 2000, aber auf der Arbeit nicht Version Excel 2003
wer weis bescheidt ?
Laufzeitfehler 9
zeile fehler Set rZelle = .Find(sSuchBegr, LookAt:=xlWhole, LookIn:=xlValue)
Option Explicit

Public Sub Kopieren()
Dim WkSh_Q     As Worksheet
Dim WkSh_Z     As Worksheet
Dim WkSh_X     As Worksheet
Dim lZeile_Q   As Long
Dim lZeile_Z   As Long
Dim lZeile_X   As Long
Dim sSuchBegr  As String
Dim rZelle     As Range
Application.ScreenUpdating = False
Set WkSh_Q = Worksheets("ABC")
Set WkSh_Z = Worksheets("Monats_übersicht")
Set WkSh_X = Worksheets("Markieren")
For lZeile_X = 8 To WkSh_X.Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
If WkSh_X.Cells(lZeile_X, 3).Value = "X" Then
sSuchBegr = WkSh_X.Cells(lZeile_X, 5).Value
With WkSh_Q.Columns(2)
Set rZelle = .Find(sSuchBegr, LookAt:=xlWhole, LookIn:=xlValue)
If Not rZelle Is Nothing Then
lZeile_Z = WkSh_Z.Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp).Row + 1
WkSh_Z.Cells(lZeile_Z, 2).Value = WkSh_X.Cells(lZeile_X, 3).Value
WkSh_Z.Cells(lZeile_Z, 4).Value = WkSh_Q.Cells(rZelle.Row, 2).Value
WkSh_Q.Range(WkSh_Q.Cells(rZelle.Row, 15), WkSh_Q.Cells(rZelle.Row, 26)).Copy _
Destination:=WkSh_Z.Cells(lZeile_Z, 6)
WkSh_Z.Cells(lZeile_Z, 20).Value = WkSh_Q.Cells(rZelle.Row, 37).Value
Else
MsgBox "Der Artikel  """ & sSuchBegr & _
"""  wurde im Blatt 'ABC' nicht gefunden.", _
48, "   Hinweis für " & Application.UserName
End If
End With
End If
Next lZeile_X
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Viele grusse
Karel

Anzeige
AW: Laufzeitfehler 9
07.01.2008 17:06:00
Horst
Hi,
falsch:
LookIn:=xlValue)
richtig:
LookIn:=xlValueS)
mfg Horst

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige