Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
936to940
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelle kopieren

Zelle kopieren
07.01.2008 11:06:45
Kurt
Hallo Guten Tag,
habe folgende Zeile:
Cells(4, ActiveCell.Column).Copy Neu_Z.Cells(7, 2)
es wird der Wert in die neue Tabelle kopiert, ich möchte aber in der neuen Tabelle die
Verknüpfung zur alten Tabelle haben, weiß nicht wie ich das anstellen soll.
In der neuen Tabelle soll dann z.b. stehen:
=+'Alte_Werte'!B4
gruß Kurt P

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle kopieren
07.01.2008 11:13:23
Charly
Meinst du so etwas?
=INDIREKT("Alte_Werte!B4")
Gruss Charly

als Makro-Zeile Wie ?
07.01.2008 11:20:45
Kurt
Hallo Charly,
wie setze ich den das in eine Makro Zeile um.
Bisher habe ich ja dies, klappt auch.
Cells(4, ActiveCell.Column).Copy Neu_Z.Cells(7, 2)
aber es wird nur der Wert kopiert.
gr Kurt P

AW: als Makro-Zeile Wie ?
07.01.2008 11:38:00
Charly
OK als VBA, Sorry da bin ich halt nicht so gut. Da muss dir wohl jemand anders helfen. SORRY :-)
Hast du es denn schon mit "Makro aufzeichnen" versucht?
gruss Charly

Bitte dringend Danke Hilfe
07.01.2008 11:45:00
Kurt
Hallo Charly,
ja habe ich, kann aber nich so umsetzen.
Habe dies getestet, kapiere es nicht:
Alt_Z.Cells(7, 3) = "=+'Neu_Z'!R[-3]C[5]"
gr Kurt P

Anzeige
AW: Bitte dringend Danke Hilfe
07.01.2008 12:54:44
Renee
Hi Kurt,
Vielleicht so?

Neu_Z.Cells(7, 2)Value  = Neu_Z.Cells(7, 2).Value + Acitvesheet.Cells(4,2).Value


GreetZ Renée

AW: oops... typo
07.01.2008 12:55:40
Renee

Neu_Z.Cells(7, 2)Value  = Neu_Z.Cells(7, 2).Value + Activesheet.Cells(4,2).Value


Sorry Renée

Leider nur der Wert also der Name
07.01.2008 13:08:50
Kurt
Hallo Renée,
es wird nur der Wert reinkopiert nicht aber in die Neu Tabelle der Zellbezug zur alten !
mfg Kurt P

AW: Leider nur der Wert also der Name
07.01.2008 13:33:03
Rudi
Hallo,
Neu_Z.Cells(7, 2).formulalocal="='Alt_Z'!" &cells(4,activecell.column).address
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige
Kopiert ja aber
07.01.2008 17:47:00
Kurt
Hey Rudi,
es wird die Formel reinkopiert allerdings öffnet sich zuerst der Explorer,
warum ?
In der Zelle steht dann:
='['Alt_Z']Vorlage'!$AJ$4
gr Kurt P

Bitte nochmal
08.01.2008 16:12:00
Walter
Hey Rudi,
so wird diese Formel in B2 reingesetzt wie ich es haben möchte:
=+'Vorlage'!D4
mit dieser Formel:
NeuZ.Cells(7, 2).FormulaR1C1 = "=+'Vorlage'!R[-3]C[2]" '<<< o.k.
leider gelingt es so nicht:
NeuZ.Cells(7, 2).FormulaR1C1 = "=+'AltZ'!& Cells(4, ActiveCell.Column)"
habe überall mal den _ weggelassen,
gr Kurt P

Bitte nochmal
08.01.2008 16:13:31
Kurt
Hey Rudi,
so wird diese Formel in B2 reingesetzt wie ich es haben möchte:
=+'Vorlage'!D4
mit dieser Formel:
NeuZ.Cells(7, 2).FormulaR1C1 = "=+'Vorlage'!R[-3]C[2]" '<<< o.k.
leider gelingt es so nicht:
NeuZ.Cells(7, 2).FormulaR1C1 = "=+'AltZ'!& Cells(4, ActiveCell.Column)"
habe überall mal den _ weggelassen,
gr Kurt P

Anzeige
Habe es anders geregelt brauch nicht mehr ! -)
09.01.2008 12:52:43
Kurt

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige