Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
936to940
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zahlen in spalten vergleichen

zahlen in spalten vergleichen
08.01.2008 09:34:00
Ulrich
Hallo
wie kann ich 2 Zahlenreihen A1-A200 und B1-B60 vergleichen? Wobei B eine Teilmenge von A darstellt. Als Ergebnis sollten alle Zahlen aus b in der Zahlenreihe a farbig markiert sein(oder nur kenntlich gemacht sein)
Ich bin für jeden Hinweis dankbar.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: zahlen in spalten vergleichen
08.01.2008 09:38:00
c0bRa
Hio...
A1 markieren -> Format -> bedingte Formatierung:
Formel ist: =ZÄHLENWENN($B$1:$B$60;A1)>0
Danach runterziehen und nur Formate ausfüllen auswählen.
Rückmeldung nicht vergessen...
c0bRa
Perl ist die einzige Sprache, die vor und nach einer RSA-Verschlüsselung gleich aussieht.

AW: zahlen in spalten vergleichen
08.01.2008 10:35:32
Ulrich
leider funktioniert das nicht es werden auch felder makiert die nicht in spalte b enthalten sind HILFE

AW: zahlen in spalten vergleichen
08.01.2008 10:55:00
heikoS
Hallo Ulrich,
das kann eigentlich nicht sein - lad doch ´mal ein Beispiel hier auf den Server, dann wird´s einfacher.
Gruß Heiko

Anzeige
AW: zahlen in spalten vergleichen
08.01.2008 11:10:51
Holger
Hallo Ulrich,
versuche folgendes Makro, das diese Werte grün unterlegt:

Sub Test_B_in_A_markieren()
Range("a65536").End(xlUp).Activate
a = ActiveCell.Row
Worksheets("Tabelle1").Activate
Range("b65536").End(xlUp).Activate
b = ActiveCell.Row
For i = 1 To a
For j = 1 To b
If Cells(i, 1) = Cells(j, 2) Then
Range(Cells(i, 1), Cells(i, 1)).Interior.ColorIndex = 4
Exit For
End If
Next j
Next i
End Sub


Viel Erfolg
Holger

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige