Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
936to940
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
mysteriöser Fehler - Hide & Show
08.01.2008 12:45:00
Uwe
habt ihr eine Ahnung, warum hier ständig folgender Fehler auftritt?
'Laufzeitfehler 1004: Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler'

Private Sub benutzerwechsel_Click()
menue.Hide
login.Show
End Sub


bin so ziemlich am ende mit meinem Latein

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mysteriöser Fehler - Hide & Show
08.01.2008 12:48:20
Rudi

AW: mysteriöser Fehler - Hide & Show
08.01.2008 12:53:00
Uwe
hi
sorry, tut mir leid
bin ja sonst nicht so...sitze nur schon seit ein paar Stunden an dem Programm und auf einmal taucht dieser Fehler auf. Bei allen anderen Anwendungen funktioniert dieser Code tadellos, nur aus irgendwelchen Gründen jetzt eben nicht bei dieser...
macht mich bald verrückt...
mann ey
hoffe ihr verzeiht mir...
mfg Uwe

AW: mysteriöser Fehler - Hide & Show
08.01.2008 13:00:03
Rudi
Hallo,
keiner hier ist Hellseher.
Was sind menue und login? Userforms?
Der Fehler kann auch in login_initialize liegen. Geh den Code mal mit F8 durch.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige
AW: mysteriöser Fehler - Hide & Show
08.01.2008 13:22:22
Uwe
hi
alles klar...habe einen kleinen Denkfehler gehabt...
ich kann scheinbar nicht den Befehl
userform.show verwenden, wenn ich die Userform nicht vorher mit unload me geschlossen habe?!
ja, login und menue sind Userforms...
Kann man eigentlich die Titelleiste verschwinden lassen?
mfg Uwe

AW: mysteriöser Fehler - Hide & Show
08.01.2008 13:30:31
Rudi
Hallo,

userform.show verwenden, wenn ich die Userform nicht vorher mit unload me geschlossen habe?!


sollte kein Problem sein. Userform.Hide/ .Show reicht normalerweise.
Zur Titelleiste:
https://www.herber.de/mailing/131301h.htm
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige
klasse!!!danke!
08.01.2008 16:40:00
Uwe
klasse. vielen Dank

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige