Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
936to940
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Dropdown feld
09.01.2008 11:38:00
chris
Hallo zusammen, würde mich sehr freuen wenn ihr mir bei einem Problem helfen könntete.
ich habe eine Userform erstellt mit dropdown felder.
ich möchte erreichen wenn ich in das dorpdown feld klicke das dann eine zweite userform aufgeht die ich erstellt habe und ich auf dieser eine Datum wähle..
Wenn ich diese Form dann über einen button beenden ausblende hide
dann möchte ich das in das feld mit der combobox das gewählte datum steht.
Und das das dropdown nicht selektiert ist also nach unten aufklappt.
Wie schaffe ich das ? Vielen Dank im vorraus.
Bis jetzt habe ich es so ...

Private Sub aenderung_an_dokstelle_datum_DropButtonClick()
kalender_form.Show
aedatum.Value = kalender_form.Calendar1.Day & "." & kalender_form.Calendar1.Month & "." &  _
kalender_form.Calendar1.Year
'Unload kalender_form
End Sub


gruß Chris

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dropdown feld userform zusatzinformation
09.01.2008 11:43:00
chris
Hallo ich weiß nicht ob das wichtig ist.
Das dropdownfeld befindet sich in einem Frame.

AW: Dropdown
09.01.2008 12:19:31
chris
erledigt.
Ich springe einfach in ein anderes steuerelement und setze da den focus.
danke
Anzeige

226 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige