Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
940to944
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
940to944
940to944
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

aktiven drucker wechseln

aktiven drucker wechseln
14.01.2008 13:59:00
chris
hallo VBA profis,
ich komme nicht weiter und würde mich sehr über tipps freuen.
Ich versuche den aktiven drucker zu wechseln via VBA.
dazu möchte ch alle auf dem rechner installierten drucker anzeigen lassen.
Dies errieche ich schon damit funktioniert auch alles super auch das wechseln des aktiven druckers.
Auser wenn das Workbook geschützt ist dann kommt ein fehler.
Gibt es eine möglichkeit den aktiven drucker zu wechseln auch wenn das workbook geschützt ist ?
Und noch eines gibt es eine möglichkeit sheets ein oder aus zu blenden wenn die mappe geschützt ist ?
Problem ist das die Arbeitsmappe für mehere user freigegeben ist udn ich da den Arbeitsmappenschutz nicht entfernen kann.
ich hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt.
Danke für eure unterstützung
So hole ich mir alle möglichen drucker zur auswahl:
ActivePritr = Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: aktiven drucker wechseln
16.01.2008 15:43:27
Wolli
Nein, Du hast Dich nicht verständlich ausgedrückt. Lass Dir eine Minute mehr Zeit für Satzzeichen und Großschreibung, dann wird's besser. Gruß, Wolli
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige