Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
940to944
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
940to944
940to944
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textbox / Focus

Textbox / Focus
18.01.2008 12:59:00
Volker
Hallo zusammen,
Gibt es eine Möglichkeit einem Userform-Kalendersteuerelement zu sagen, das es das angewählte Datum in die Textbox schreiben soll die momentan aktuell (setFocus) ist?

Private Sub Calendar1_Click()
With Me
.TextBox1.Text = .Calendar1.Value
End With
End Sub


So hab ich es , wünschenswert wäre statt Textbox1 eben die "aktive Textbox"
Danke
Gruß
Volker
p.s. bald ist Wochenende :-))))))

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox / Focus
18.01.2008 13:19:31
Renee
Hi Volker,
Während einem Click_event hat kein anderes Steuerelement den Focus, als das welches geklickt wurde!
GreetZ Renée

AW: Textbox / Focus
18.01.2008 13:37:00
Volker
Hallo Renée,
Danke für Deine Antwort,
habe es jetzt so gelöst:

Private Sub Calendar1_Click()
If TextBox4 = "" Then
With Me
.TextBox4.Text = .Calendar1.Value
End With
Exit Sub
End If
If TextBox4  "" And TextBox1  "" And CheckBox1 = True Then
TextBox2.SetFocus
With Me
TextBox2 = .Calendar1.Value
End With
Exit Sub
End If
If TextBox4  "" And CheckBox1 = True Then
TextBox1.SetFocus
With Me
TextBox1 = .Calendar1.Value
End With
Exit Sub
End If
End Sub


Zwar nicht Profihaft, aber funktioniert.
Schönes WE
Gruß
Volker

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige