Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
940to944
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
940to944
940to944
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

fenster fixiren

fenster fixiren
18.01.2008 20:43:25
rolf
hallo
fenster fixiren ist anscheinend ausgeschaltet,wo kann ich es einschalten ?
mfg rolf

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: fenster fixiren
18.01.2008 21:39:36
rolf
hallo
Menü - Fenster - Fenster fixieren,lässt sich leider nicht anklicken.
irgendwo muß ich es doch aktivieren können.
mfg rolf

AW: fenster fixiren
18.01.2008 21:47:43
Sonnenpeter
Hallo,
Zelle auswählen Menü - Fenster - Fenster fixieren
Gruß Sonnenpeter

Kontextmenü reaktivieren
18.01.2008 21:57:10
Beate
Hallo Rolf,
ist es dein Problem, dass dein Kontextmenü an dieser Stelle ausgeschaltet ist?
Dann guckst Du: Kontextmenü Probleme
In diesem Fall füge dieses Makro in ein allgemeines Modl ein und starte es:
Sub Kontextmenue_Fenster_fixieren_einschalten()
    Application.CommandBars("Worksheet Menu Bar").Controls("Fenster").Controls("Fenster fixieren").Enabled = True
End Sub

Danach sollte der Menüpunkt wieder auswählbar sein.
Gruß,
Beate

Anzeige
AW: Kontextmenü reaktivieren
18.01.2008 22:37:00
rolf
hallo Beate
danke das hat funktioniert.super
mfg ralf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige