Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
944to948
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatisch ausführen

Automatisch ausführen
22.01.2008 13:45:40
Gordon
Moin,
wie kann ich einen Quelltext automatisch ausführen, ohne dass ich irgendetwas drücken muss. Hat da jemand die Syntax für mich? Oder geht das gar nicht in VBA?
Beste Grüße
Gordon

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatisch ausführen
22.01.2008 13:48:04
Rudi
Hallo,

wie kann ich einen Quelltext automatisch ausführen


wann?
Dafür gibt es diverse Ereignisse wie z.B. Workbook_open()
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Automatisch ausführen
22.01.2008 14:03:52
Gordon
Achso,
also es soll eigentlich immer ausgeführt werden, wenn irgendwo in der Exceldatei etwas eingegeben wird.

Workbook_SheetChange... (owT)
22.01.2008 14:08:11
Renee

AW: Workbook_SheetChange... (owT)
22.01.2008 14:13:00
Gordon
Was bedeutet das "owT"?

Ohne weiteren Text (owT)
22.01.2008 14:14:00
Renee

Mit weiteren Ausführungen...
22.01.2008 14:22:00
Renee
Hi Gordon,
Wenn du auf jede Änderung in einer Arbeitsmappe reagieren willst, gehört dieser Code in DieseArbeitsmappe

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
' Hier dein Code. Auf richtige Referenzierung der Objekte (Ranges) achten!
' Events ausschalten, wenn der Code wiederum Veränderungen in Zellen vornimmt!
End Sub


GreetZ Renée

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige