Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
944to948
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt per eMail versenden

Tabellenblatt per eMail versenden
24.01.2008 21:41:22
Vera

Liebe Excelfreunde,
ich habe eine Mappe mit vielen Tabellenblättern.
Wie kann ich per VBA ein bestimmtes Tabellenblatt per eMail (immer an die gleiche eMailadresse) versenden?
Hat jemand ein Musterscript?
Liebe Grüße
Vera

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblatt per eMail versenden
25.01.2008 12:15:14
mtremer
Hallo Vera,
Dein Einverstänis vorausgesetzt würde ich diese Frage gerne etwas erweitern:
Hallo Jens,
der Code ist super. Endlich funktioniert mail E-Mail (zumindest das Einfügen der Zwischenablage).
Nun habe ich aber das Problem, dass dadurch keine Formate übertragen werden.
Ist es möglich, dass man die Daten HTML-Konform einfügt?
Danke.
Viele Grüße
Marco

Anzeige
AW: Tabellenblatt per eMail versenden
28.01.2008 10:46:38
mtremer
Hallo Orakel,
danke für die Antwort. Aber so weit war ich auch schon:
Die Fehlermeldung: "Laufzeitfehler '1004': Die Methode 'Publish' für das Objekt 'PublishObjekt' ist fehlgeschlagen"
Beim debuggen markiert er mir:
ActiveWorkbook.PublishObjects.Add( _
SourceType:=xlSourceRange, _
Filename:=strFilename, _
Sheet:=objSheet.Name, _
Source:=objRange.Address, _
HtmlType:=xlHtmlStatic).Publish True
Wie geht es jetzt weiter?
Danke.
Viele Grüße
Marco

Anzeige

324 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige