Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
944to948
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ckeckbox

ckeckbox
25.01.2008 13:11:01
achim
hallo excel freunde
was ist daran falsch? soll wenn in der checkbox ein häckchen gesetzt worden ist den wert übertragen.
If CheckBox18.Value = 1 Then _
ActiveCell.Offset(0, 23).Value = -(.CheckBox18.Value)
gruss
achim h.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ckeckbox
25.01.2008 13:16:00
Hajo_Zi
Hallo Achim,
einmal hast Du ein Punkt davor einmal nicht. Ich würde nicht -( schreiben sondern -1*(

AW: ckeckbox
25.01.2008 13:17:00
achim
Sorry habe falsch eingestellt .nun ist richtig
f CheckBox18.Value = 1 Then _
ActiveCell.Offset(0, 23).Value = TextBox1.Value

AW: ckeckbox
25.01.2008 13:17:26
Andi
Hi,
und was passiert? Nix oder Fehlermeldung? Ist die Checkbox in einer Tabelle oder auf einem UserForm? Ein paar Details darfst Du schon rausrücken...
Steht der Code innerhalb einer With-Anweisung? In der zweiten Zeile steht vor der CheckBox ein Punkt, dies deutet auf eine With-Anweisung hin. In der ersten Zeile steht die Checkbox aber ohne Punkt...
Schönen Gruß,
Andi

Anzeige
AW: If CheckBox18.Value = True o.T.
25.01.2008 13:18:46
Uwe
Gruß
Uwe
(:o)

AW: ckeckbox
25.01.2008 13:21:49
Renee
Hi Achim,
und warum nutzt du dazu nicht einfach die .LinkedCell Eigenschaft der Checkbox ?
Empfehlungen generell zu deinen Threads: Deine Beschreibungen sind einfach zu wenig aussagefähig, bzw. beschreiben nicht was du überhaupt erreichen willst. Dein VBA Code ist völlig verquer (probierst du da einfach mal, setzest wahllos Minuszeichen oder Punkte?). Benutzt du (wenigstens ab und zu) die VBA Hilfe? Zum Helfen ist der Kontext wichtig: Wo steht das Steuerelement (UF, Tabelle), wo der Code (Modul, Tabelle, UF) ?

If CheckBox18.Value Then Activecell.Offset(0,23).Value = CheckBox18.Value


GreetZ Renée

Anzeige
danke an die helfer
25.01.2008 13:46:00
achim
danke tipps haben geholfen problem gelöst.
beim nächsten mal mehr info und kompetenz versprochen.
gruss
achim h.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige