Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
944to948
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zahlenformatierung

Zahlenformatierung
27.01.2008 21:28:00
Jean-Pierre
Hallo liebes Forum,
Erstens:
mit der Zeile

.Cells(AktZeile, Sp_RE_Betrag) = Format(txtMonNet, "#,##0.00")


übertrage ich einen im Textfeld "txtMonNet" erfassten Betrag in eine Excel-Tabelle.
Dabei wird der Betrag wie gewünscht formatiert, aber linksbündig angeordnet.
Eine weitere Abfrage mit der SUMMEWENN-Formel funktioniert nur dann, wenn die Spalte mit den Beträgen mit der Funktion "Daten + Text in Spalten" bearbeitet wurde.
Zweitens:
mit


Private Sub txtMonet_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
txtMonNet.Value = Format(txtMonNet, "#,##0.00")
End Sub


soll der Betrag nach verlassen des Textfeldes automatisch formatiert werden.
Das klappt nicht!
Gibt es eine Möglichkeit, die Beräge direkt im richtigen Format
a) in das Textfeld
b) in die Zelle einzutragen?
Vielen Dank im Voraus
Jean-pierre

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zahlenformatierung
27.01.2008 21:32:00
Hajo_Zi
Hallo Jean-piere,
Du schreibst Text in die Zelle benutze Cdbl() und formatiere die Zelle.

AW: Zahlenformatierung
27.01.2008 21:47:05
Jean-Pierre
Herzlichen Dank Hajo!
Jetzt klappt es perfekt.
Jean-Pierre
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige