Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
944to948
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Zellfarbe mit "*" ergänzen
28.01.2008 08:38:49
Thomas
Moin,
mit folgendem Makro wird eine oder mehrere Zellen gefärbt:

Private Sub CommandButton1_Click()
'Gruen
ActiveSheet.Unprotect
With Selection.Interior
.ColorIndex = 4
End With
End Sub


Gleichzeitig soll noch ein "*" ( Sternchen) hinzugefügt werden.
Kann mir jemand helfen?
Danke
Thomas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellfarbe mit "*" ergänzen
28.01.2008 08:43:30
Chris
Servus,

Private Sub CommandButton1_Click()
'Gruen
Dim zelle as Range
ActiveSheet.Unprotect
With Selection.Interior
.ColorIndex = 4
End With
For Each zelle In Selection
zelle.Value = zelle.Value &  "*"
Next zelle
End Sub


z.B.so:
p.s.: kleine Anmerkung! Wenn die Selection immer derselbe Range ist, solltest du auf .Select verzichten
Gruß
Chris

AW: Zellfarbe mit "*" ergänzen
28.01.2008 09:03:35
Chris
Servus Thomas,
der Code funktioniert einwandfrei. Wo hast du den Code stehen und auf welche zellen bezieht er sich?
Gruß
Chris

AW: Zellfarbe mit "*" ergänzen
28.01.2008 09:19:24
Thomas
Der Code steht in
Diese Arbeitsmappe
Tabelle 1
Die Zellen werden jeweils markiert u. über den Commandbutton ausgefüllt.
Es wird eine einzelene oder mehrere Zellen markiert ( Urlaubsübersicht)
Danke

Anzeige
AW: Zellfarbe mit "*" ergänzen
28.01.2008 09:33:00
Thomas
Hi Chris,
danke, Danke.
War im falschen Tabellenblatt sorry
funktioniert einwandfrei
Thomas

AW: Zellfarbe mit "*" ergänzen
28.01.2008 08:57:00
Thomas
Hi Chris,
danke für die schnelle Hilfe.
Habs ergänzt, sehe aber kein " *"
Wat nu ?
Thomas

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige