Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
944to948
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

textbox wert mit textbox wert mutiplizieren

textbox wert mit textbox wert mutiplizieren
28.01.2008 09:52:43
achim
hallo excel freunde
wer kann hilfe leisten.
ich habe eine userform in der textboxen intigriert wurden.
(zur zusatzinfo die text boxen sind durchnummeriert und zwar T101 ,T102 usw)
in die textboxen lasse ich mir die werte aus der tabelle anzeigen und zwar so:
T104.Value = Format(Sheets("ListBoxListen").Range("S3").Value, "0.00")
T111.Value = Format(Sheets("ListBoxListen").Range("S20").Value, "0")
nun möchte ich in der( textbox) T04 mit T111 multiplizieren und in T118 den wert zeigen lassen.
leider bekomme ich nur die rückmeldung den wert 0.00 (also in zahlen genannt 34,00 *2 = 0)
T118 = CDbl(T4) * CDbl(T11)
T118.Text = Format(T118.Text, "0.00")
was mach ich falsch?
Gruss
achim h.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: textbox wert mit textbox wert mutiplizieren
28.01.2008 10:37:47
Rudi
Hallo,

T04 mit T111 multiplizieren


das solltest du dann auch so schreiben und nicht so:


T118 = CDbl(T4) * CDbl(T11)


T118 = CDbl(T04) * CDbl(T111)
Option Explicit eingeschaltet?
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

danke
28.01.2008 14:59:00
achim
gruss
achim
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige