Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
944to948
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

aus UserForm drucken Teil 2

aus UserForm drucken Teil 2
28.01.2008 15:48:00
Daniel
Moin,
weil ich von meiner letzten Fragen leider keine Antwort bekommen hatte und ich auch nicht mehr dort ins Forum schreiben kann, wollte ich mal nett Fragen, ob einer dazu eine Antwort hätte?
https://www.herber.de/forum/archiv/940to944/t943901.htm
mfg
Daniel

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: aus UserForm drucken Teil 2
28.01.2008 16:57:00
stormy_weathers
Hallo Daniel,

Private Sub CommandButton6_Click()
If UserForm1.TextBox7.Value = "M" Then
Range("A1").Value = "Herr"
Else
Range("A1").Value = "Frau"
End If
Range("A2").Value = UserForm1.TextBox3.Value & " " & UserForm1.TextBox2.Value
Range("A3").Value = UserForm1.TextBox4.Value
Range("A4").Value = UserForm1.TextBox5.Value & " " & UserForm1.TextBox6.Value
End Sub


So kannst du die Daten übertragen.
dann hast du die dort stehen wo sie sein sollen...
Gruß
stormy

AW: aus UserForm drucken Teil 2
30.01.2008 15:16:00
Daniel
Hallo!
Ersteinmal vielen Dank für den Code!
Aber wie kann ich den ersten Code, denn ich von Christian bekommen hatte, mit deinem Code verbinden?
Ich habe es schon selber versucht aber nicht hinbekommen.
mfg
Daniel

Anzeige
AW: aus UserForm drucken Teil 2
31.01.2008 20:40:00
stormy_weathers
Hallo Daniel,
du musst doch, wenn ich dich richtig verstanden habe, den Bereich in welchen die Daten geschrieben sind als Druckbereich markieren und dann ausdrucken...
Gruß
stormy

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige