Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
944to948
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro funktioniert nicht

Makro funktioniert nicht
30.01.2008 16:23:05
ballistics
Also ich bin am verzweifeln.
Dieses Makro funktioniert nicht! Woran kann es liegen?

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim reihe As Long
Dim i As Integer
Dim zähler As Double
Dim neu As String, neu1 As String
If Target.Value = "" Then
Exit Sub
End If
If Not Intersect(Target, Range("H:H")) Is Nothing Then
reihe = Target.Row
neu = Target.Value
With Target
For i = 1 To Len(neu)
zähler = zähler + 1
If Mid(neu, i, 1) = "/" Then
Exit For
End If
If zähler = Len(neu) Then
Exit Sub
End If
Next i
neu1 = Right(neu, Len(neu) - zähler)
Range("O" & reihe) = neu1
End With
Range("O" & reihe).TextToColumns Destination:=Range("O" & reihe), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=False, _
Semicolon:=False, Comma:=False, Space:=False, Other:=True, OtherChar _
:="/", FieldInfo:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1)), TrailingMinusNumbers:=True
Range("H" & reihe) = Left(neu, zähler - 1)
End If
End Sub


Muss ich irgendwelche Einstellungen vornehmen damit Makros bei mir funktionieren? Also die Sicherheit bei Makros ist bei mir auf niedrig gestellt. Damit können sämtliche Makros ausgeführt werden oder nicht?
Vielleicht hat irgendjemand nen Tip für mich!
Vielleicht ist es auch nicht richtig aktiviert bei mir. Wie kann ich es dann manuell aktivieren wenn Excel mich aufgrund der Sicherheitseinstellungen nicht fragt ob ich die Makros aktivieren will?
Vielen Dank!
Gruß Steve

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro funktioniert nicht
30.01.2008 16:49:18
IngGi
Hallo Steve,
das Makro befindet sich im Codemodul des betreffenden Tabellenblattes?
Gruß Ingolf

AW: Makro funktioniert nicht
01.02.2008 09:36:00
ballistics
Ja das ist die frage! Aber ich denke eigentlich schon! In der Tabelle wo ich den Code ausführen möchte bin ich mit Rechtsklick auf das Register gegangen -- dann Code anzeigen -- Code einfügen -- und fertig
Speichern und ab geht die Post dachte ich. Funktioniert aber nicht!
Gruß Steve

AW: zu! o.w.T.
01.02.2008 16:16:33
Chris
.
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige