Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
948to952
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Prüfen in welchen Zeilen ein Wert in einem Bereich

Prüfen in welchen Zeilen ein Wert in einem Bereich
08.02.2008 07:49:24
Mario
Hallo liebe Excelfreunde,
ich brauche eine Suchfunktion, mit der ich den Zellenbereich "K10:BA375" mit Werten aus einem eindimensionalen Array Wert(500) as string durchsuchen kann. Die Werte können dabei im Zellbereich "K10:BA375" durchaus mehrfach vorkommen.
Wird ein Wert gefunden, soll in der entsprechenden Zeile die Zelle in Spalte J rot markiert werden.
Wer kann mir hierfür einen Lösungsansatz nennen?
Ich freue mich über jede Hilfe.
Viele Grüße / Mario

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Prüfen in welchen Zeilen ein Wert in einem Ber
08.02.2008 08:02:00
Beverly
Hi Mario,

Sub suchen()
Dim raZelle As Range
Dim strStartAdresse As String
With Worksheets("Tabelle1")
Set raZelle = .Range("K10:BA375").Find("500", , , xlWhole, , xlNext)
If Not raZelle Is Nothing Then
strStartAdresse = raZelle.Address
Do
.Cells(raZelle.Row, 10).Interior.ColorIndex = 3
Set raZelle = .UsedRange.FindNext(raZelle)
Loop While raZelle.Address  strStartAdresse And Not raZelle Is Nothing
End If
End With
Set raZelle = Nothing
End Sub




Anzeige
AW: Prüfen in welchen Zeilen ein Wert in einem Ber
08.02.2008 08:33:42
Mario
Hallo Karin,
super genial. Vielen Dank, der Code funktioniert perfekt.
Grüße/Mario

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige