Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
948to952
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mehrere Hyperlinks drucken

mehrere Hyperlinks drucken
08.02.2008 15:52:00
Hermann
Hallo,
ich möchte mit einer Schaltfläche "PDF.Dateien in markierter Zeile drucken" in einem Excel-Dokument
mehrere Hyperlink-Zieldateien (pdf.Dateien) ausdrucken, um diese nicht alle öffnen zu müssen.
Erschwerend kommt noch hinzu, das ein Hyperlink mit mehreren Zellen verbunden sein kann.
Für Eure Hilfe wäre ich sehr dankbar
Gruß Hermann

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mehrere Hyperlinks drucken
09.02.2008 09:52:00
Tino
Hallo,
hier mal ein Anfang um überhaupt eine PDF Datei aus Excel zu Drucken.
Bei VBA nur mit Recorder wird es aber schwer werden dies weiter auszubauen.

Public Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias _
"ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, _
ByVal lpOperation As String, _
ByVal lpFile As String, _
ByVal lpParameters As String, _
ByVal lpDirectory As String, _
ByVal nshowcmd As Long) As Long
Public hWnd As Long
Public Const SW_MAXIMIZE = 3      ' Maximiert öffnen
Public Const SW_MINIMIZE = 6      ' Minimiert öffnen
Public Function DateiÖffnen(Aktion As String, Pfad As String, _
Ansicht As String) As Boolean
Call ShellExecute(hWnd, Aktion, Pfad, "", "", Ansicht)
End Function
Sub Datei_Drucken()
Dim Pfad As String
'******hier eine Schleife einbauen********
Pfad = "C:\Test.pdf"
DateiÖffnen "print", Pfad, SW_MINIMIZE
End Sub


Gruß
Tino

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige