Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
948to952
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CommandButton + CheckBox = Zellen gelb

CommandButton + CheckBox = Zellen gelb
08.02.2008 21:53:13
Gordon
So,
meine (hoffentlich) letzte Frage an diesem Abend. Ich habe ein Blatt("Ergebnisse"), wo sich ein CommandButton und 60 Checkboxen befinden.
Ich hätte es nun gerne so, dass wenn ich den CommandButton drücke, in jeder Zeile wo eine aktivierte Checkbox steht, sich die Zellen A bis K gelb einfärben. Jemand 'ne Lösung für mich?
Noch ein paar kleine Infos falls benötigt:
- CheckBox1 steht in Zeile 3.....CheckBox60 in Zeile 62.
- Jede CheckBox wird automatisch, wenn der Button gedrückt wird, wieder deaktiviert.
Gruß
Gordon

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CommandButton + CheckBox = Zellen gelb
08.02.2008 22:10:00
Josef
Hallo Gordon,
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim oOle As OLEObject

With Me
    For Each oOle In .OLEObjects
        If oOle.progID = "Forms.CheckBox.1" Then
            If oOle.Object.Value = True Then
                .Range(.Cells(oOle.TopLeftCell.Row, 1), _
                    .Cells(oOle.TopLeftCell.Row, 11)).Interior.ColorIndex = 6
            Else
                .Range(.Cells(oOle.TopLeftCell.Row, 1), _
                    .Cells(oOle.TopLeftCell.Row, 11)).Interior.ColorIndex = xlNone
            End If
        End If
    Next
End With
End Sub


Gruß Sepp



Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige