Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
948to952
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wieviel Argumente gehen bei Range() ?

Wieviel Argumente gehen bei Range() ?
08.02.2008 23:17:57
Franc
Hi, wieviel Argumente kann man für eine Range Anweisung angeben?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wieviel Argumente gehen bei Range() ?
08.02.2008 23:35:54
Daniel
HI
je nach dem.
wenn du in Range den Zellbereich über 2 Zellen angibst, dann hast du zwei arumente (Linke obere Ecke, Rechte untere Ecke)
Bespiel: Range(Cells(1,1), Cells(5,10))

wenn du den Zellbereich über einen Textstring angibst, dann hat hast du genau ein Argument, nämlich den Textstring:
Beispiel: Range("A1:J5")
in diesem Textstring können aber mehrere, nicht zusammenhängende Zellbereiche auf dem gleichen Tabellenblatt angegegeben werden,
Beispiel: Range("$B$29:$D$32,$F$34:$G$37,$G$23:$G$26")
in diesem Fall darf der Textstring bis zu 255 Zeichen enthalten.
Gruß, Daniel

Anzeige
AW: Wieviel Argumente gehen bei Range() ?
08.02.2008 23:58:00
Franc
danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige