Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
948to952
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Marko bei numerischer Zelländerung

Marko bei numerischer Zelländerung
09.02.2008 16:58:39
Mathias
Hallo Leute,
ich hoffe ihr könnt mir helfen. An dem Problem sitze ich nun schon seit heute Morgen, aber ich hab eben kein passende Idee.
Ich möchte, dass ein beliebiges Makro immer dann ausgeführt wird, wenn sich die Zelle A1 numerisch ändert.
Bsp:

In die Zelle A1 wird "Mama" eingegeben! => nicht passiert, da nicht numerisch
In die Zelle A1 wird "Papa" eingegeben! => nicht passiert, da nicht numerisch
In die Zelle A1 wird "1" eingegeben! => Das Makro "Hallo Welt" wird ausgeführt.
In die Zelle A1 wird "9,999" eingegeben! => Das Makro "Hallo Welt" wird ausgeführt. 


usw.
Ich hab es bisher nur hinbekommen, dass das Makro immer dann ausgeführt wird, wenn sich Zelle A1 ändert, nicht aber, wenn sich Zelle A1 nur numerisch ändert.
Könnt ihr mir weiter helfen?
Gruß
Mathias

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Marko bei numerischer Zelländerung
09.02.2008 17:05:00
Original
Hi,
frag ab, ob die Änderung numerisch ist.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$1" Then
If IsNumeric(Target) Then
MsgBox "Zahl"
End If
End If
End Sub


mfg Kurt

Danke! funzt
09.02.2008 21:57:23
Mathias
s.o.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige