Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
948to952
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte aus vielen Tabellenblättern in Übersicht

Werte aus vielen Tabellenblättern in Übersicht
11.02.2008 11:41:11
Marcus
Hallo Liebe Excel Freunde!
Folgendes Problem, ich hab eine Excel Mappe mit sehr vielen Arbeitsblättern darin, die alle ungefähr so aussehen:
Name 123

 ABCDEFGH
1 ArtikelSaison:S07Angaben:RehaEU in USD
2 Name 123Produzent:REHA   
3 ArtikelLängeAnzahlE-Kostenin US-DollarG-Kosten 
4Fabric12,06m  $15,20$31,31 
5 20,66m  $15,20$10,03 
6        
7       $41,34
8Lining       
9        
10        
11       $0,00
12Interlining       
13        
14       $0,00
15Tape318,000m  $0,46$8,28 
16        
17        
18        
19        
20       $8,28
21Artworks4 1 $0,18$0,18 
22 5 2 $0,18$0,36 
23 67 1 $0,36$0,36 
24 8 2    
25 8 1 $0,36$0,36$1,25
26Labels8 1 $0,14$0,14 
27 7 1 $0,07$0,07 
28 5 1 $0,06$0,06 
29 4 1 $0,07$0,07 
30 3 1 $0,09$0,09 
31 2 1 $0,06$0,06 
32       $0,50
33Hangtags4 1    
34 5 1 $0,05$0,05 
35 6 1 $0,05$0,05 
36 7 1    
37        
38       $0,10
39Zips7 1 $1,47$1,47 
40 5 1 $1,78$1,78 
41 4 2 $0,21$0,43 
42 34 2 $1,06$2,12 
43 3 1 $0,19$0,19 
44 34 1 $0,56$0,56$6,55
45Zipperpuller5 5 $0,13$0,65 
46 34      
47       $0,65
48Other Acces35 1 $0,24$0,24 
49 340,32 m  $0,07$0,02 
50 531,50 m  $0,07$0,11 
51 4 12 $0,02$0,29 
52 440,40 m  $0,55$0,22 
53 40,10 m  $0,16$0,02 
54 40,20 m  $0,16$0,03 
55 3 5 $0,48$2,39 
56 52,70 m  $0,05$0,15 
57 6 2 $0,10$0,19 
58 6 4 $0,11$0,43 
59 6 2 $0,07$0,14 
60 6 4 $0,01$0,05 
61 6 1 $0,70$0,70 
62 6 1 $0,15$0,15$4,97


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Die Werte in Spalte H müssen jetzt in ein Übersichtsblatt das so ausschaut:
Übersicht

 ABCDEFGHIJKLMNO
1ArtikelFabricLiningInterliningTape/FillingArtworksLabelsHangtagsZipsZip PullerOther Acces.GesamtFOBAufschlag %Aufschlag $
2               
3               
4               
5               
6               
7               
8               
9               
10               


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Der Wert Artikel aus den Detailblatt (Name123, Zelle B2) soll zunächst in die erste Spalte, und dann die restlichen Werte aus Spalte H (Orange) in die restlichen Spalten der Zeile.
Die Reihenfolge der Werte in Spalte H ist zwar immer gleich, der Abstand zwischen den Werten, also die Zeile wo er drinn steht aber nicht.
Gibt es irgendeinen Weg das per Formel zu kopieren? (SVERWEIS oder so?)
Oder seht ihr da nur einen Weg per Makro oder händischem Kopieren der Werte?
Vielen Dank für Eure Hilfe.
Gruß
Marcus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte aus vielen Tabellenblättern in Übersicht
11.02.2008 13:45:55
Mac4
Hallo Markus,
stehen in der Spalte H Formeln oder feste Werte?
Marc

AW: Werte aus vielen Tabellenblättern in Übersicht
11.02.2008 13:57:00
Marcus
Ne da stehen Formeln, das sind die Summen aus der Spalte G wo jeweils alles für einen Punkt (Name in Spalte A) zusammengefasst wird. Der Name in den Zeilen von Spalte A entspricht dabei den Spalten in der Übersicht (B-O)

AW: Werte aus vielen Tabellenblättern in Übersicht
11.02.2008 14:11:00
Mac4
Hi,
"Der Name in den Zeilen von Spalte A entspricht dabei den Spalten in der Übersicht (B-O)"... wobei die Namen Spalte K bis O in Deinem Beispiel nicht zu sehen sind.
In meiner Makrolösung gehe ich davon aus, dass Dein gesamtblatt am Ende Deiner Blattregister steht!
Sub test() Dim ws As Long Dim n As Long Dim Arr1() Dim arr2() Dim Zelle As Object Dim maxzl As Long For ws = 1 To Sheets.Count - 1 n = 1 ReDim Preserve Arr1(1 To Sheets.Count - 1, 1 To Sheets(ws).[H:H].SpecialCells( _ xlCellTypeFormulas, 23).Cells.Count) ReDim Preserve arr2(1 To Sheets.Count - 1) arr2(ws) = Sheets(ws).Range("B2") For Each Zelle In Sheets(ws).[H:H].SpecialCells(xlCellTypeFormulas, 23) Arr1(ws, n) = Zelle n = n + 1 Next Next maxzl = UBound(arr2) Sheets(Sheets.count).Range("A2:A" & maxzl + 1) = WorksheetFunction.Transpose(arr2) Sheets(Sheets.Count).Range("B2:O" & maxzl + 1) = Arr1 End Sub


Marc

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige