Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
948to952
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
11.02.2008 13:49:47
BuStü
Hallo Freunde ich erhalte bei folgenden Code den Laufzeitfehler 1004.

Private Sub BlSpeichern_Click()
Dim SavePath As String
Dim tb As Object
Dim Shp As Object
Dim vbc As Object
Dim wks As Worksheet
Dim Blatt As Worksheet
SavePath = "F:\Lager\Bestand"
'Kopiert die aktuelle Tabelle
ActiveSheet.Copy
'Löscht die CommandButton
For Each Shp In ActiveSheet.Shapes
If Shp.Type = 12 Then Shp.Delete
Next
'Löscht alle AutoForm
'For Each tb In ActiveSheet.Shapes
'tb.Delete
'Next
For Each Shp In ActiveSheet.Shapes
If Shp.Type  13 Then Shp.Delete
Next
'Löscht die Prozeduren
For Each wks In ActiveWorkbook.Worksheets
With ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents(wks.CodeName).CodeModule
.DeleteLines 1, .CountOfLines
End With
Next
'Speichert die Datei unter dem Tabellennamen
ActiveWorkbook.SaveAs SavePath & "\" & ActiveSheet.Name & " " & Range("E16") & " " &  _
ThisWorkbook.Sheets("Bestandsübersicht").Range("D4").Value & ".xls"
End Sub


Wo liegt mein Fehler.
Mit freundlichen Grüßen
Bustue

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
11.02.2008 14:34:00
Kawensmann
Hallo,
wenn du in der Fehlermeldung auf "Hilfe" geklickt hättest, hättest du folgendes lesen können:

So aktivieren Sie den vertrauenswürdigen Zugriff auf Visual Basic-Projekte:
1. Zeigen Sie im Menü Extras auf Makro, und klicken Sie dann auf Sicherheit.
2. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Vertrauenswürdige Quellen das Kontrollkästchen Zugriff  _
auf Visual Basic-Projekt vertrauen.


Gruß
Kawensmann

AW: Laufzeitfehler 1004
11.02.2008 14:36:47
Heinz
Hi,
welche Zeile wird beanstandet?
Was genau steht in Range("E16") und ThisWorkbook.Sheets("Bestandsübersicht").Range("D4")?
mfg Heinz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige