Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
948to952
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Inhalt verbundener löschen

Inhalt verbundener löschen
12.02.2008 12:21:37
BuStü
Hallo Leute,
ich möchte mit folgendem Code den Ihnalt von verbundenen Zellen löschen:
Set WkSh_Z = Worksheets("Kontrollblatt")
'Löschen der alten Daten
WkSh_Z.Range("D25:E25,D26:E35").ClearContents
Leider wird der Code nicht ausgeführt, kann man den Inhalt verbundener Zellen nicht löschen.
MfG
Bustue

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inhalt verbundener löschen
12.02.2008 13:07:47
Rudi
Hallo,
in VBA existiert jeweils nur die erste Zelle eines verbundenen Bereichs.
das sollte gehen: WkSh_Z.Range("D25:E25,D26:E35")=""
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Inhalt verbundener löschen
12.02.2008 13:29:00
BuStü
Hallo Rudi,
recht vielen Dank für Deine schnelle Antwort, leider
bekomme ich die Fehlermeldung: Fehler beim Kompilieren Syntaxfehler:
Code: WkSh_Z.Range("D25:E25,D26:E35")="".ClearContents
MfG
Bustue

Rudi schrieb nix von .ClearContents (owT)
12.02.2008 13:31:37
.ClearContents

AW: Inhalt verbundener löschen
12.02.2008 13:32:10
Rudi
Hallo,
hab ich irgendwas von .clearcontents geschrieben?
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige
AW: Inhalt verbundener löschen
12.02.2008 15:02:00
BuStü
Hallo Rudi,
Danke ich bin wohl irgendwie aus dem Lot gekommen. Funktioniert.
MfG
Bustue

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige