Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
948to952
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code ändern.

Code ändern.
13.02.2008 12:36:47
Frank
Hallo Leute ,
Ich habe wieder mal ne Frage.
Ich habe hier einen Code der ein Tabellenblatt kopiert und diesen dan per Mail verschickt.
Aber was ich festgestellt habe, das wenn er die Kopie gemacht hat,mir auch noch eine Kopie in meine Eigenen Datein speichert. Dies soll er aber nicht machen .Weil die Tabelle schon anders wo gespeichert wird.
Kann mir jemand den Code ändern ich abe es versucht aber ich bekomme dan nur noch Fehlermeldungen.
Könnte mir das auch jemand erklären,wie das abläuft.?

Sub MailVersand()
Dim aws As String
Dim olapp As Object
ActiveWorkbook.ActiveSheet.Copy
ActiveWorkbook.Save
aws = ActiveWorkbook.FullName
Set olapp = CreateObject("Outlook.Application") 'Erstellt eine Outlooksession
With olapp.CreateItem(0)
.To = "empfänger1@netz.de"      'Empfänger
.CC = "empfänger2@netz.de,empfänger3@netz.de" 'optional Kopie an
.BCC = "empfänger2@netz.de,empfänger3@netz.de" 'optional Blindkopie an
.Subject =  "Rechnung"     'optional Betreff
.htmlBody = "Rechnung" 'optional Text
.Attachments.Add aws 'fügt den Angang an
.Display 'zeigt die Email an
'SendKeys "%s", True 'optional. Schließt das Emailfenster.
End With
Set olapp = Nothing 'Beendet die Outlooksession
ActiveWorkbook.Close 'Schließt die Kopie
End Sub


Ich sag schon mal Danke für Eure Hilfe.
MfG
Frank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code ändern.
13.02.2008 14:42:06
Tino
Hallo,
am schluss, also nach ActiveWorkbook.Close
Kill aws
schreiben, müsste funktionieren.
Gruß
Tino

AW: Code ändern.
14.02.2008 06:40:54
Frank
Hallo Tino,
Hat wunderbar geklappt.
Danke noch mal
Gruß
Frank

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige