Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
948to952
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle per VBA sortieren

Tabelle per VBA sortieren
13.02.2008 13:40:00
oxe
Hallo, ich habe mal wieder eine Frage.
Ich habe eine Tabelle (10 Spalten, n Zeilen) und diese soll nach der 4. Spalte sortiert werden.
Habe jetzt schon eine ganze Weile mit QuickSort rumgebastelt, aber bekomme es nicht hin. Da wird mir immer nur eine einzelne Spalte sortiert und der Rest bleibt wie es ist.
Sortiert werden soll ab der 7. Zeile (darüber ist Tabellenkopf) und halt aufsteigend nach den Werten (Zahlen) in Spalte 4.
Wie mache ich das?
Kann mir da bitte jemand helfen, wäre super!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle per VBA sortieren
13.02.2008 13:48:29
Rudi
Hallo,
Wie mache ich das?
Recorder anmachen und aufzeichnen.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Tabelle per VBA sortieren
13.02.2008 13:50:00
haw
Hallo,
wirf den Makrorecorder an, der spuckt dann so was aus:

Sub Makro4()
Range("A6:L35").Sort Key1:=Range("D7"), Order1:=xlAscending, Header:= _
xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
End Sub


Gruß
Heinz

AW: Tabelle per VBA sortieren
13.02.2008 14:08:48
oxe
oh, sorry, den vergesse ich immer :-\
wird getestet!
sorry nochmal :-/
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige