Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
948to952
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makrofunktion

Makrofunktion
15.02.2008 11:13:00
Cheeriou
Hallo miteinander..
Ich habe nur eine kurze frage...funktionieren Makros nicht bei ODBC abfragen?

13
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makrofunktion
15.02.2008 11:31:15
Renee
Hi,
Kurze Antwort: Nein.
Interpretation: Klar funktionieren Makros bei ODBC.
Renée

AW: Makrofunktion
15.02.2008 11:37:00
Cheeriou
Hallo rennee
woran kann das dann liegen, dass mein makro in allen tabellen sonst funkioniert aber nur nicht in dem in welchem ich es brauche?

AW: Am Code! (owT)
15.02.2008 11:42:00
Renee

AW: Am Code! (owT)
15.02.2008 11:44:00
Cheeriou
neee der funkt. ja eben....nur nicht in der betreffenden tabelle

AW: Am Code! (owT)
15.02.2008 12:42:33
Rudi
Hallo,

nur nicht in der betreffenden tabelle


somit liegt es doch am Code.
Er ist eben nicht so geschrieben, dass er immer funktioniert.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige
AW: Am Code! (owT)
15.02.2008 13:15:00
Cheeriou
und was muss man daran ändern?

AW: Am Code! (owT)
15.02.2008 13:17:10
Rudi
Hallo,

und was muss man daran ändern?


das wissen wir doch nicht!
Glaubst du, wir haben eine Glaskugel und können hellsehen?
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Am Code! (owT)
15.02.2008 13:32:00
Cheeriou
Ist es den sowas wie ein Code der verhindert dass es nicht überall funkt. oder wie muss man sich diese "sperre" vorstellen?

Ohne Code, keine Antworten !
15.02.2008 13:49:01
Renee

AW: Ohne Code, keine Antworten !
15.02.2008 14:00:00
Cheeriou
hallo
tut mir leid aber ich darf eigentlich nicht im internet sein deshalb habe ich mich so kurz als möglich gefasst...
bekomme ich doch noch eine Antwort oder eher nicht?
Tschüss

Anzeige
AW: Ohne Code, keine Antworten !
15.02.2008 14:05:57
Renee
Hi derDuNichtimInternetSeinDarfstUndDarumAuchNamenlosBleibst,
ich darf eigentlich nicht im internet sein warum machst du es trotzdem?
bekomme ich doch noch eine Antwort ja diese und nein keine andere.
Liest du überhaupt, was dir geschrieben wird?
Ohne deinen Code kann dir niemand eine Antwort, die dir weiterhelfen würde, geben.
GreetZ Renée

AW: Ohne Code, keine Antworten !
15.02.2008 14:06:14
Rudi
Hallo,
verstehst du es nicht?
Wir können nicht hellsehen!
Du könntest uns genausogut nach deinem Geburtsdatum fragen.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige
AW: Ohne Code, keine Antworten !
15.02.2008 14:10:00
Cheeriou
hallo
ok
tschüss

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige