Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
952to956
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Tabelle mit Inhalt einer Abfragebox ausfüllen
19.02.2008 09:25:52
Bernhard
Hallo Forum,
ich habe da eine Tabelle, deren Spalte B und C ich gerne ausfüllen würde indem ich die gewünschten Werte eine Eingabebox eingebe. Zum einfacheren Verständnis habe ich eine Tabelle hochgeladen:
https://www.herber.de/bbs/user/50006.xls
Wie gehe ich das am besten an?
Vorab vielen Dank an das beste Forum überhaupt :-)
Gruß,
Bernhard, Mannheim

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle mit Inhalt einer Abfragebox ausfüllen
19.02.2008 11:40:00
Bernhard
Hallo Ralf,
Danke Dir für Deine schnelle Hilfe - das hilft schon super weiter. Jetzt muss ich nur noch herausfinden, wie ich die Tabelle komplett automatisch biss zum Tabellenende ausgefüllt bekomme (jeweils mit den gleichen Werten - SChritt 3 in dem Beispielfile).
Danke Dir & Gruß aus Mannheim

Anzeige
AW: Tabelle mit Inhalt einer Abfragebox ausfüllen
19.02.2008 12:44:00
Ralf
Hi Berndard,
wenn man sich an Spalte A orientieren kann, und Spalte B und C bis zum letzten Eintrag in A gefüllt werden soll, dann kannst Du dass hiermit erreichen:

Private Sub CommandButton1_Click()
'Letzte Zeile in Spalte B
Z = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
'Letzte Zeile in Spalte A
ZA = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For i = Z To ZA - 1
Cells(Z + i, 2) = TextBox1.Value
Cells(Z + i, 3) = TextBox2.Value
Next
Unload Me
End Sub


Gruß
Ralf
www.joomlaworker.de

Anzeige
AW: Tabelle mit Inhalt einer Abfragebox ausfüllen
19.02.2008 12:49:23
Bernhard
Hi Ralf,
Superklasse - es funktioniert!!!! - Der Tag ist gerettet :-)
Vielen Dank nochmal &
Gruß aus Mannheim

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige