Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
952to956
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung in Makto, die früher nie auftauchte

Fehlermeldung in Makto, die früher nie auftauchte
20.02.2008 10:52:00
urs
Hallo zusammen
Folgende Fehlermeldung:
Laufzeitfehler '1004' Die PaperSize-Eigenschaft des Pagesetup-Objektes kann nicht festgelegt werden.
Taucht nun plötzlich auf. Ich bin mir nicht bewusst an diesem Teil des Makros etwas verändert zu haben.
Im Code ist die Linie fett markiert, wo der Debugger hält.
Warum taucht dieser Fehler plötzlich auf? Wer weiss Abhilfe? Gruss Urs
Sheets(Array("Aufbau", "Arbeitsplan")).Select
'Sheets("Aufbau").Activate
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftHeader = ""
.CenterHeader = ""
.RightHeader = ""
.LeftFooter = ""
.CenterFooter = "&A"
.RightFooter = _
"&8&F&""MS Sans Serif,Fett"" " & Chr(10) & "&""MS Sans Serif,Standard""Druck: &D / &T"
.LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.551181102362205)
.RightMargin = Application.InchesToPoints(0.236220472440945)
.TopMargin = Application.InchesToPoints(0.433070866141732)
.BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.669291338582677)
.HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0.433070866141732)
.FooterMargin = Application.InchesToPoints(0.31496062992126)
.PrintHeadings = False
.PrintGridlines = True
.PrintComments = xlPrintNoComments
.PrintQuality = 600
.CenterHorizontally = False
.CenterVertically = False
.Orientation = xlPortrait
.Draft = False
.PaperSize = xlPaperA4
.FirstPageNumber = xlAutomatic
.Order = xlDownThenOver
.BlackAndWhite = False
.Zoom = False
.FitToPagesWide = 1
.FitToPagesTall = 1
.PrintErrors = xlPrintErrorsDisplayed
End With

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung in Makto, die früher nie auftauchte
20.02.2008 11:03:00
Nepumuk
Hallo Urs,
nur eine Vermutung. Hast du einen Drucker angegeben der kein DIN A4 beherrscht?
Gruß
Nepumuk

AW: Fehlermeldung in Makto, die früher nie auftauc
20.02.2008 12:16:40
urs
Hallo Nepumuk
nein, dies ist nicht der Fall. Wir sind überall mit "Alleskönnern" bestückt.
Ich habe vorhin noch etwas wichtiges vergessen zu erwähnen:
Die Probleme tauchen erst auf, wenn ich die Tabelle als XLT speichere!!!!
Gruss Urs

AW: Fehlermeldung in Makto, die früher nie auftauc
20.02.2008 21:22:34
Renee
Hi Urs,
Und woher soll eine Vorlage wissen, mit was ihr bestückt seid ?
GreetZ Renée

Fehler nur bei der XLT Abspeicherung
20.02.2008 12:21:41
urs
Hier noch an alle eine wichtige Ergänzung:
Dieses Makro speichert die vorhandene Tabelle als XLT ab.
Der Fehler taucht also erst auf, wenn ich mit diesem Makro die Tabelle als XLT speichere!!
Gruss urs
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige