Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
952to956
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eingabebedingungen (Datum) für Zellwerte festlegen

Eingabebedingungen (Datum) für Zellwerte festlegen
21.02.2008 08:25:00
Silva
Guten morgen zusammen,
ich bin gestern Abend noch auf eine Hürde gestossen, nachdem ich mit eurere Hilfe auf den Code unten erstellen konnte
Nun möchte ich gerne das im Code fettgedruckte ("Datum" im Format TT/MM/YYYY) als Zusatzbedingung einfügen!!!
Die bedingung "x", "o" und "na" funktionieren tipptopp.
Wie füge ich die Bedingung "Datum" ein? so wie es jetzt ist, lässt es dann auf einmal alle Werte / Zahlen zu.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column >= 17 And Target.Column = 9 And Target.Row  "" Then
If Target.Value  "x" And Target.Value  "o" And Target.Value  "na" And  _
Target.Value  Date Then
MsgBox "Bitte geben sie einen gültigen Wert ein"
Target.ClearContents
End If
End If
End If
End Sub


Vielen Dank,
Gruss Silva

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eingabebedingungen (Datum) für Zellwerte festl
21.02.2008 08:34:00
Beverly
Hi Silva,

And Not IsDate(Target) Then




AW: Eingabebedingungen (Datum) für Zellwerte festl
21.02.2008 08:50:34
Silva
Guten Morgen Karin,
super, traumhaft, es funktioniert!!!
die Lösung ist manchmal so einfach und man kommt einfach nicht drauf ;-)
Gruss und einen schönen Tag,
Silva
Anzeige

180 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige