Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
952to956
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagramme fest verankern

Diagramme fest verankern
21.02.2008 08:40:00
Andreas
Guten Morgen!
Ich habe in meine Exceltabelle div. Diagramme eingebunden welche durch betätigen eines Buttons ein- und ausgeblendet werden. Nun hätte ich gerne diese Tabellen an festen Punkten verankert bzw. fixiert- ist so was möglich? und wie?
Gruß
Andreas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diagramme fest verankern
21.02.2008 08:46:00
Beverly
Hi Andreas,
was meinst du mit "Tabellen" an festen Punkten verankern? Oder meinst du die Diagramme?


AW: Diagramme fest verankern
21.02.2008 08:50:57
Andreas
Sorry hab mich verschrieben...
natürlich sollen die Diagramme feste verankert werden!
Wäre schön wenn man dieses Diagramme an einem Raster oder so ausrichten könnte!?
Gruß

AW: Diagramme fest verankern
21.02.2008 09:18:00
Ingo
Hallo Andreas,
Wenn die linke obere Ecke z.B in "B2" liegen soll:
With Chart("Diagrammxy")
.parent.left = sheets("xy").Range("B:B").Left
.patent.Top = sheets("xy").Range("2:2").Top
End with
mfg
Ingo Christiansen

Anzeige
AW: Diagramme fest verankern
21.02.2008 09:35:26
Beverly
Hi Andreas,
gehe auf Zeichnen -&gt Ausrichten -&gt Am Raster. Wenn du nun ein Diagramm markierst und verschiebst, wird es korrekt ausgerichtet.


AW: Diagramme fest verankern
21.02.2008 11:27:06
Andreas
Yeeaahh...
vielen Dank für eure Hilfe hat mir sehr weiter geholfen!
Klasse so ein Forum!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige