Anzeige
Archiv - Navigation
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
952to956
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

seltsame Schlieren nach verschieben eines Formular

seltsame Schlieren nach verschieben eines Formular
21.02.2008 11:14:00
J.
Hallo
wenn ich das beim starten von excel geöffnete Formular verschiebe, dann zieht das so seltsame schlieren hinter sich her, als ob das 1000 mal hintereinander geöffnet wäre und das ,was man bewegt immer oben auf liegt.
Kann man das unterbinden? Sieht nämlich richtig schlimm aus.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: seltsame Schlieren nach verschieben eines Form
21.02.2008 11:20:00
Rudi
Hallo,
ist Application.Screenupdating=False?
Setze auf True.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: seltsame Schlieren nach verschieben eines Form
21.02.2008 11:29:02
J.
Das habe ich nirgendwo in meinem Code gefunden. Könnte also daran liegen.
Wo genau muss ich das denn hinschreiben, damit das für das entsprechende Formular aktiviert ist?
Habe es bereits in den Bereich "Workbook_open" geschrieben, aber da hatte es keine Auswirkungen

AW: seltsame Schlieren nach verschieben eines Form
22.02.2008 08:01:00
J.
Kann mir dabei vielleicht jemand weiterhelfen?

AW: seltsame Schlieren nach verschieben eines Form
22.02.2008 14:18:06
Dan
Hi,

Private Sub UserForm_Initialize()
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


mfg Dan

Anzeige
AW: seltsame Schlieren nach verschieben eines Form
21.02.2008 11:22:53
Beverly
Hi,
ich hatte dieses Problem ebenfalls - nach einer Speicheraufrüstung ist es beseitigt.


Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige