Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
952to956
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelle färben!

Zelle färben!
26.02.2008 16:37:52
Lisa
Hallo noch einmal zusammen
Ich habe noch einmal ein Frage zu meinem bestehenden Macro!
MsgBox "Bitte geben sie ein gültiges Datum ein!", vbInformation, "Achtung Datum eingeben"
WkshZiel.Range("O1:S1").ClearContents
WkshZiel.Range("O1:s1").Select
Hier, in meinem Macro, wird darauf hingewiesen, dass in der Zelle o1:s1 kein Datum eingetragen wurde.
Gibt es die Möglichkeit hier dann die Zelle Rot zu färben und wenn das Datum eingetragen wird wieder zu éntfärben?
Hat hier jemand eine Idee, wie oder ob man das umsetzen kann?
Liebe Grüße Lisa

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle färben!
26.02.2008 16:55:35
hub
Hallo Lisa,
versuch mal
Range("a3").Interior.ColorIndex = 3 'Farbe rot
Weiß ist colorindex „2“, farblos ist „none“
oder: mit bedingter Formatierung in Excel
Gruß
Hub.

AW: Zelle färben!
26.02.2008 17:12:06
Lisa
Hallo Hub
Prima, dass funktioniert. So kann ich mir helfen.
Liebe Grüße Lisa

AW: Zelle färben!
26.02.2008 16:58:01
Roland
Warum nicht gleich über eine "Bedingte Formatierung" der betroffenen Zelle(n) ?
(In der Menüleiste über Format + Bedingte Formatierung zu erreichen)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige