Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
956to960
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem FormulaArray - Laufzeitfehler 1004

Problem FormulaArray - Laufzeitfehler 1004
28.02.2008 16:54:10
Matthias
Hallo zusammen,
ich möchte per Makro folgende Matrix-Formel in die Zelle C17 schreiben:
Range("C17").FormulaArray = "=MIN(If(Bearbeiter="";Row(Bearbeiter)))"
Die Funktion soll die erste Leere Zelle im Bereich finden. Beim "händischen" eintippen, funktioniert das ganze einwandfrei (natürlich mit STRG + Umschalt + Enter...).
"Bearbeiter" ist der Zellbereich, in dem nur strings stehen(Namen)
Beim Debuggen kommt dannn leider
"Laufzeitfehler 1004: Die FormulaArray-Eigenschaft des Range-Objekts kann nicht festgelegt werden"
Hat jemand eine Ahnung wo hier der Fehler liegt? Lt. MS-Hilfe kommt der Fehler, wenn die Matrixfunktion größer 255 Zeichen ist, was ja wohl hier nicht der Fall sein kann?!
Ich bin für jeden Hinweis dankbar, bin hier grad am verzweifeln...
vg matze

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem FormulaArray - Laufzeitfehler 1004
28.02.2008 17:06:00
Rudi
Hallo,
= "=MIN(If(Bearbeiter="""";Row(Bearbeiter)))"
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Problem FormulaArray - Laufzeitfehler 1004
28.02.2008 17:09:13
Matthias
oh shit, ich danke dir..!!
hab den baum vor lauter wäldern nicht gesehn..!! sollte wohl doch schluss machen für heute=)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige